क्या बदला
इस अपडेट में आए बदलाव
- खाता बंद करने का लिंक आपकी प्रोफ़ाइल के सबसे नीचे है।
- पुष्टि करते ही आपका खाता बंद हो जाता है और आप साइन आउट हो जाते हैं।
- एक संदर्भ संख्या पुष्टि करती है कि आपका डेटा मिटाने का अनुरोध मिल गया है।
पहले अपनी सदस्यता जाँचें
खाता बंद करने से सदस्यता रद्द नहीं होती और टोकन की राशि अपने आप वापस नहीं मिलती। खाता बंद करने से पहले खाते की सेटिंग में अपनी सदस्यता जाँचें। इसके बाद आप उन सेटिंग को नहीं खोल पाएँगे। बिलिंग में मदद चाहिए तो सहायता से संपर्क करें।
फिर से साइन इन करना ज़रूरी हो सकता है
अगर पेज फिर से साइन इन करने को कहे, तो खाता बंद करने की पुष्टि से पहले साइन आउट करें और दोबारा साइन इन करें।
अपनी रसीद की संदर्भ संख्या सहेजें
पुष्टि के बाद पेज आपका खाता बंद है और आपके अनुरोध की संदर्भ संख्या दिखाता है। संदर्भ संख्या सहेजें, ताकि सहायता से संपर्क करते समय उसे बता सकें। रसीद आपके ब्राउज़र में अधिकतम 30 मिनट तक अस्थायी रूप से उपलब्ध रहती है।
- पुष्टि का मतलब है कि आपका खाता बंद हो गया है और डेटा मिटाने का अनुरोध मिल गया है।
- अपने अनुरोध के बारे में सहायता से संपर्क करने के लिए बंद खाते में पहुँच की ज़रूरत नहीं है।
आपके सहेजे गए विश्लेषणों का क्या होता है?
खाता बंद होने पर सहेजे गए परिणामों तक आपकी पहुँच समाप्त हो जाती है। डेटा मिटाने के अनुरोध में आपके सहेजे गए विश्लेषण, अपलोड की गई फ़ाइलें और खाते से जुड़ी अन्य जानकारी भी शामिल होती है। खाता बंद करने का पेज और गोपनीयता नीति बताते हैं कि हम इस जानकारी को कैसे संभालते हैं। डेटा पूरी तरह मिट जाने के बाद उसे वापस नहीं लाया जा सकता।
फ़ैसला करने से पहले जानकारी पढ़ें
साइन इन करने या अनुरोध भेजने से पहले आप खाता बंद करने और डेटा मिटाने के बारे में पढ़ सकते हैं। पेज यह भी बताता है कि हम कौन-सी जानकारी की समीक्षा करते हैं और साइन इन न कर पाने पर सहायता से कैसे संपर्क करें।