Was sich geändert hat
In diesem Update veröffentlicht
- Der Link zum Schließen des Kontos befindet sich ganz unten in deinem Profil.
- Nach deiner Bestätigung wird dein Konto sofort geschlossen und du wirst abgemeldet.
- Eine Referenz bestätigt den Eingang deines Löschantrags.
Prüfe zuerst dein Abonnement
Das Schließen deines Kontos kündigt kein Abonnement und erstattet Tokens nicht automatisch. Prüfe vor der Kontoschließung ein bestehendes Abonnement in deinen Kontoeinstellungen. Danach kannst du diese Einstellungen nicht mehr öffnen. Wende dich an den Support, wenn du Hilfe bei der Abrechnung brauchst.
Eine erneute Anmeldung kann erforderlich sein
Wenn die Seite dich auffordert, dich erneut anzumelden, melde dich zuerst ab und dann wieder an, bevor du die Kontoschließung bestätigst.
Bewahre die Referenz deiner Bestätigung auf
Nach deiner Bestätigung zeigt die Seite „Dein Konto ist geschlossen“ und eine Referenz für deinen Antrag an. Speichere diese Referenz, damit du sie bei einer Kontaktaufnahme mit dem Support angeben kannst. Die Bestätigungsseite ist in deinem Browser vorübergehend bis zu 30 Minuten verfügbar.
- Die Bestätigung bedeutet, dass dein Konto geschlossen und dein Löschantrag eingegangen ist.
- Du brauchst keinen Zugriff auf das geschlossene Konto, um den Support zu deinem Antrag zu kontaktieren.
Was passiert mit deinen gespeicherten Analysen?
Mit der Kontoschließung verlierst du den Zugriff auf gespeicherte Ergebnisse. Dein Löschantrag umfasst auch deine gespeicherten Analysen, hochgeladenen Dateien und andere mit dem Konto verbundene Informationen. Auf der Seite zur Kontoschließung und in der Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit diesen Informationen umgehen. Eine abgeschlossene Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Lies die Informationen, bevor du dich entscheidest
Du kannst dich über die Kontoschließung und Löschung informieren, bevor du dich anmeldest oder einen Antrag stellst. Die Seite erklärt auch, welche Informationen wir prüfen und wie du den Support erreichst, wenn du dich nicht anmelden kannst.