GDPR
अपना खाता हटाएँ
अभी अपना खाता बंद करें और अपना व्यक्तिगत डेटा मिटाने का अनुरोध करें।
हटाने का अनुरोध करने से पहले
हम आपके खाते, सेव किए विश्लेषण, अपलोड फ़ाइलों और जुड़ी सेवाओं की समीक्षा करते हैं। हम आपके खाते से जुड़े सेव विश्लेषण हटाते हैं। हटाने के बाद खाता या सेव नतीजे वापस नहीं ला सकते।
खाता बंद करने से पहले खाता सेटिंग में अपनी सदस्यता जाँचें। खाता बंद करने से सदस्यता रद्द नहीं होती और टोकन का रिफ़ंड नहीं मिलता। हम बिलिंग को मैन्युअल समीक्षा के लिए चिह्नित करते हैं; मदद चाहिए तो सहायता टीम से संपर्क करें।
विश्लेषण आँकड़ों के लिए हम चुने तकनीकी माप रेंज में समूहित करके अलग आंतरिक संग्रह में रख सकते हैं। उसमें खाते या फ़ाइल के पहचानकर्ता नहीं होते। उससे खाता या रिपोर्ट वापस नहीं लाई जा सकती। इन मापों को आपके पुराने विश्लेषण लिंक पर प्रकाशित नहीं करते।
कानूनी दायित्व के लिए कोई डेटा रखना ज़रूरी हुआ तो हम बताएँगे कि क्या, क्यों और कितने समय के लिए रखते हैं। हम संबंधित प्रोसेसर प्रतियों और बैकअप की भी समीक्षा करते हैं।
हम बिना अनावश्यक देरी के, आमतौर पर अनुरोध मिलने के एक महीने के भीतर जवाब देते हैं। और समय चाहिए तो उसी महीने में कारण बताते हैं।
खाता बंद करें और डेटा मिटाने का अनुरोध करें
खाता हटाने का अनुरोध करने के लिए साइन इन करें। साइन इन न कर सकें तो खाते वाले पते से सहायता टीम को ईमेल करें। स्वामित्व की पुष्टि के लिए जानकारी माँगी जा सकती है। पासवर्ड या पहचान दस्तावेज़ न भेजें।