GDPR
계정 삭제
지금 계정을 닫고 개인정보 삭제를 요청하세요.
삭제를 요청하기 전에
계정, 저장된 분석, 업로드한 파일, 연결된 서비스를 검토합니다. 계정에 연결된 저장된 분석을 삭제합니다. 삭제 후에는 계정이나 저장된 결과를 복원할 수 없습니다.
계정을 닫기 전에 계정 설정에서 구독을 확인하세요. 계정을 닫아도 구독은 취소되지 않으며 토큰은 환불되지 않습니다. 결제는 수동 확인 대상으로 표시됩니다. 도움이 필요하면 지원팀에 문의하세요.
분석 통계를 위해 일부 기술 측정값을 구간별로 묶어 별도의 내부 보관소에 보관할 수 있습니다. 이 보관소에는 계정 또는 파일 식별자를 저장하지 않습니다. 보관소에서 계정이나 보고서를 복원할 수 없습니다. 이전 분석 링크를 통해 이 측정값을 공개하지 않습니다.
법적 의무를 이행하기 위해 데이터를 보관해야 하는 경우, 어떤 데이터를 왜 얼마 동안 보관하는지 설명합니다. 관련 처리업체의 사본과 백업도 검토합니다.
부당한 지체 없이, 보통 요청을 받은 날부터 1개월 이내에 답변합니다. 시간이 더 필요하면 해당 1개월 이내에 이유를 설명합니다.
계정 닫기 및 삭제 요청
계정 삭제를 요청하려면 로그인하세요. 로그인할 수 없다면 계정에 사용하는 이메일 주소로 고객지원에 이메일을 보내세요. 계정 소유권을 확인하기 위한 정보를 요청할 수 있습니다. 비밀번호나 신분증은 보내지 마세요.